Даша Квиткова - популярная украинская блогерша, победительница девятого сезона романтического шоу "Холостяк", главным героем которого был Никита Добрынин.

Девушка уже давно находится в Киеве, хотя несколько раз ей все же приходилось ездить в Европу по соображениям безопасности... из-за полномасштабной фазы войни против России. Сейчас девушка удивила, но, как оказалось, ее не удовлетворили услуги, купленные у бывшего исполнительницы Славы Каминской, которая раньше была звездой "НеАнгелов".

Даша Квиткова, фото: Instagram
Даша Квиткова, фото: Instagram

Девушка рассказала о неудавшейся пластической операции у известного хирурга Эдгара Каминского. У нее после процедуры остались разные ноздри, которые были причиной хейта в Instagram. Поэтому Квиткова и захотела сделать ринопластику.

"Я правильно понимаю, что то, что я ему заплатила, это too much. И я за эти деньги рассчитывала на нормальное отношение. Сейчас у меня разные ноздри. Он начинает мне рассказывать: "Это было у вас до операции", - пишет Даша Квиткова.

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" Справляться с коммуналкой придется своими силами: кто из украинцев может попрощаться с субсидией
Показать еще

Она в ответ ему говорит, что хоть до операции они и были разные. Однако была оплачена процедура, операция прошла и ничего не изменилось. Однако ситуацию решить сейчас практически невозможно, ибо Эдгар переехал в Италию.

Напомним, Даша Квиткова рассказала, как Добрынин "кинул" её одну с ребёнком и хотел тусоваться: "Рожала не только себе"

Как сообщал "Знай.uа", Никита Добрынин показал то, ради чего Украина обязана победить: самое дорогое, что есть у мужчины

Знай.uа писал, Никита Добрынин раскрыл, что делает его жизнь гармоничной - Квиткова с сыном в списке есть: "Дают силы"