Популярная украинская модель, телеведущая, нутрициолог и обладательница весьма аппетитных форм и подтянутой фигуры Валерия Крук, которую также знают как Кульбаба, постоянно радует своих преданных фанатов в социальных сетях новыми яркими кадрами из жизни. Только в сети Instagram у нее более 264 тысяч подписчиков.

На этот раз Валерия Крук решила напомнить своим поклонникам, что необходимо следить за своим здоровьем.

Об этом стало известно благодаря новой серии Stories Валерии Крук в сети Instagram.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

"Я на днях проверила. Крайний раз проверяла несколько лет назад и что-то мне начало казаться, что пора опять. Из рубрики: кому за 40. Приехала проверить зрение, уехала с новыми очками. Солнцезащитными, слава Богу. Вот и давайте проверим насколько вы хорошо меня знаете.", — пишет Валерия Крук.

Популярные статьи сейчас
Забыли указать – помощи не ждите: ПФУ напомнил о нюансе при оформлении субсидии Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Дополнительные 3100 гривен к пенсии: кому посчастливится получить щедрую выплату Платить за электроэнергию нужно по-новому: поставщик услуг предупредил потребителей
Показать еще

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

На свежих снимках можно увидеть, что окулист проверяет ее глаза, а также несколько сэлфи, которые Валерия делала в оптике в солнцезащитных очках. Теперь модель решила поинтересоваться, какая именно модель очков ей нравится.

Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram
Stories Валерии Крук, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям, что Валерия Крук любит не только заниматься спортом в зале и проводить марафоны для поклонников, но еще и вкусно готовить. Девушка временами публикует различные рецепты и даже снимает видео со всеми процессами приготовления, и на днях она сделала аппетитную пасту с филе рыбы.

Напомним, "Кульбаба" Валерия Крук сразу дала понять, что она из Украины, ослепив красотой: "Икона...".

Ранее сообщалось, "Кульбаба" Валерия Крук наконец-то показала созрелые бутончики: "Всегда внутри...".

Также, быстрый рецепт пасты с рыбой от "Кульбабы" Валерии Крук: 30 минут и ужин готов.