Жена известного украинского юмориста, актера, звезды сериала "Однажды под Полтавой" и "Квартал 95" Юрия Ткача показала, как вместе с дочерью Лизой наслаждается природой в Карпатах. Соответствующими кадрами Виктория Ткач поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Виктория Ткач, как и ее звездный муж, всегда находится под пристальным вниманием поклонников. Она активно ведет свою страничку в соцсети, где старается регулярно радовать новыми фото и видео, показывая интересные моменты с семейной жизни, в частности с дочерью Лизой.

Виктория Ткач. Фото: скрин youtube
Виктория Ткач. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз жена Юрия Ткача вместе с Лизой сбежала с шумного города и показала, как наслаждается невероятными видами в Карпатах. В центре кадра ее дочь, позирующая на камне среди небольшой, но живописной горной реки.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка На самом деле мы не умираем: украинцы узнали правду про квантовое бессмертие После января сразу придет ранняя весна: прогноз от народного синоптика на февраль Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще

"Мы скучали по Вам, величественные Карпаты", - подписала ролик жена юмориста.

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Почти все восхитились невероятными видами и подчеркнули, что Украина - очень красивая страна.

"Невероятная красота", "Ненька Украина", - написали под роликом.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, комик из "Квартала 95" Юрий Ткач показал, как экономит электроэнергию с семьей, но поклонники заподозрили неладное: "Что это за женщина?"

Также наш портал информировал, Ирина Сопонару из "Женского квартала" дала напутствие украинцам на примере падающего кота: "Как бы жизнь не крутила..."

Кроме того, мы писали, Таня Песик из "Женского квартала" показала, как женщины разрушают жизни мужчинам: "Что делать?".