Известная украинская модель, телеведущая и блогерша Алла Костромичева поделилась с поклонниками соблазнительным фото.

Модель Алла Костромичева имеет немало поклонников, поэтому с удовольствием радует их новыми фото, видео или просто интересными моментами из личной и творческой жизни на своей странице в социальной сети Instagram.

На этот раз Алла Костромичева поделилась снимком с новой фотосессии. Звезда позировала на кресле в черных шортах и белой майке, которая удачно подчеркнула ее грудь.

Фото со страницы Аллы Костромичевой
Фото со страницы Аллы Костромичевой

"Модель должна уметь перевоплощаться в разные образы и характеры и, мне кажется, это один из моих лучших скиллов. Но когда ты на съемке чувствуешь себя собой - это просто в сердечко. Ты не просто играешь роль, а живешь, причем свою жизнь", - так Алла Костромичева подписала новое фото.

Пользователи сети сразу же принялись оставлять комментарии под фото, однако оказалось, что фото модели понравилось далеко не всем.

"А кто вам так ножку обрезал 😢", "Почему у профессиональной модели фотограф не очень", "Ой как страшно. 😮 ", "Какая замечательная", "очень круто передаются эмоции"," спасибо, что вы есть в наше время", - такие комментарии оставили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас
"Страна под водой, люди убегают": в пророчестве Бабы Ванги обнаружили прогноз на 2025 год Астронавт вернулся из космоса и раскрыл "ложь", в которой живет Человечество Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Скриншот комментариев
Скриншот комментариев

Напомним, что звезда "ТМПУ" Алла Костромичева призвала белорусских матерей вернуть своих сыновей домой.

Ранее мы сообщали, что победительница СМПУ Алина Панюта сравнила путина и Си Цзиньпина: "На Тайване больше коронавируса боятся, чем войны".

Также стало известно, что дюймовочку Костромичевой и Никитюка Владу Роговенко выгнала сестра в разгар войны.