Певица-предательница из Украины Ани Лорак совсемнедавно лишилась концертов в Чехии и Германии по инициативе украинцев.

Каролина, наверно, решила прикрыться украинским паспортом, чтоб беспрепятственно выступать в Европе и загребать деньги, ведь с ее бизнесом в россии произошел конфуз - его закрыли за неуплату налогов. Но наши соотечественники максимально мобилизировались и перекрыли кислород горе-артистке.

Ани Лорак, кадр из клипа на песню "Лабиринт"
Ани Лорак, кадр из клипа на песню "Лабиринт"

После этого Ани Лорак вернулась в россию, отожгла на концерте Сергея Лазарева и даже пообнималась с этим путинским лизоблюдом, который назвал украинцев нацистами и поддержал "ЛДНР".

Сергей Лазарев, фото: Instagram
Сергей Лазарев, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Франковский отморозок, издевавшийся над девушками, попытался переложить вину на пострадавших "Сами приходили" По-жирному уже не будет: украинские супермаркеты поделились новыми ценами на соленое сало и свинину Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно
Показать еще

Сейчас же Каролину снова унесло на Запад, который так не любят россияне. Артистка оказалась в Испании, чем поделилась в своих социальных сетях, признавшись в чувствах морю.

"Вода придаёт мне силы… Здесь я чувствую себя дома",- подписала она солнечные кадры, где позирует в очках,джинсах, черном топе и пиджаке в тон.

Волосы Каролины собраны в пучокк, а сама она заметно похудела после корпоратива на свадьбе в Армении, где многие отметили ее аппетитно огруглившиеся формы.

Публикация Ани Лорак
Публикация Ани Лорак

В комментариях в основном собрались поклонники артистки, которые поют ей оды о том, как она прекрасна. Находятся украинцы, которые пытаются вразумить Ани Лорак, но ее фанаты всеми силами "отбеливают" и оправдывают артистку.

"Вы больная ? В чём она виноватая ,она так же как и вы обычный человек , который хочет жить !!! Она не жена путина, думайте что пишите,она никого не убила !!!",- пишет одна из поклонниц Каролины в ответ на обвинение любимицы.

Комментарии к публикации Ани Лорак
Комментарии к публикации Ани Лорак

Стоит отметить, что все неугодные слова, очерняющие артистку, оперативно подчищаются. Но негодующие украинцы все же прорываются.

"Езжай в рашку за силами", "В Крим к морю не хочеш? Или в Одесу?", "А в Украину не хотите?! Почувствовать себя как дома?! Вместе с украинцами… какого жить, когда соседи мрази!", "Смотри чтобы вода тебя не унесла случайно"...

Комментарии к публикации Ани Лорак
Комментарии к публикации Ани Лорак

Напомним, что предательница Ани Лорак сообщила всем украинцам, что она жива: "О побеждающей и побежденной".

Ранее мы сообщали, что кума Ани Лорак Подкопаева доказала, что овладеть украинским языком проще, чем кажется.