Талантливая певица и актриса, звезда "Женского квартала" Марта Адамчук очаровала невероятной красотой в сногсшибательном наряде и рассказала, как борется с депрессией. Фото она опубликовала в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Марта Адамчук покорила множество сердец как талантливая актриса, так и восхитительная певица. Соответственно поклонников у нее хоть отбавляй, поэтому звезда активно ведет страничку в соцсети, где активно с ними общается, делится фото, видео и другими мелочами.

Марта Адамчук. Фото: скрин youtube
Марта Адамчук. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Марта Адамчук предстала перед фанатами в невероятном платье со смелым разрезом. Она поставила ногу на лавочку, освободив ее из-под платья.

Звезда отметила, что в этот сложный период она решила бороться с депрессией и лучшим методом для себя посчитала танцы. Вероятно, данный эффектный образ она подобрала именно для этого занятия.

Популярные статьи сейчас
Покоряет джунгли и роскошные яхты: сын мэра Коломыи Олег Станиславский пошел по стопам Тищенко и сбежал на Бали Крутим стрелочки уже этой ночью: Украина переходит на летнее время Старых субсидий уже не будет: украинцам показали, как изменится помощь на оплату коммуналки с 1 апреля Что нельзя делать, если банкомат "проглотил" карточку: несколько советов от специалистов
Показать еще

Марта Адамчук. Фото: скрин instagram stories
Марта Адамчук. Фото: скрин instagram stories

"Решила вытанцовывать всю свою тоску. Мне кажется это лучше, чем поддаваться депрессии", - подписала снимок актриса.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Марта Адамчук из "Женского квартала" перевоплотилась в настоящую диснеевскую принцессу и покорила украинцев: "Сколько души".

Также наш портал информировал, комик из "Квартала 95" Юрий Ткач показал, как экономит электроэнергию с семьей, но поклонники заподозрили неладное: "Что это за женщина?"

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".