Вокруг шоу "Холостяк" после выхода 12 сезона в эфир кипят нешуточные страсти, такие, что задевают и канал СТБ.

После того, как Анастасия Кузьмицкая, которая покинула шоу, решила вывалить правду про сценарий на шоу и адские условия для девочек, за дело взялась и танцовщица Аделина Дели, которая также не подошла Алексу во 2 выпуске проекта.

Аделина Дели, "Холостяк-12", кадр из 2 выпуска шоу
Аделина Дели, "Холостяк-12", кадр из 2 выпуска шоу

И если откровения Аделины касались ее подарка Алексу Топольскому, одежды, то Анастасия начала вбивать гвозди в гроб романтического проекта. Кузьмицкую решила поддержать и одна из участниц другого сезона "Холостяка" с Михаилом Заливако - Алла Павловна.

Девушка объяснила, что сценария, как такового коненчо нет, но в ходе монтажа нарезаются фрагменты интервью так, как удобно режисерам.

Популярные статьи сейчас
От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

Алла делится, что один из работников на съемках рассказал ей, что нет ни одной участницы шоу "Холостяк", которая не обалдела бы от того, какой ее показали в эфире.

"Я отказалась играть в эти игры, уже на второй... Я очень поникла, я поняла, что манипулируют, что меня показывают не такой, как я есть. Это вы, девчата, еще не дожили до пост-шоу. Ты приходишь туд и это, как вишенка на тортике. Там есть 2-3 девочки которых выбирает холостяк, как я понимаю, все остальное - это для шоу. Как эта маленькая девочка (Юлия - прим.ред.), она не пара ему, но она будет долго, потому что она смешная...",- уверенна Алла.

Юлия, "маленькая девочка" из "Холостяк-12", кадр из выпуска
Юлия, "маленькая девочка" из "Холостяк-12", кадр из выпуска

Алла видит, как девушек показывают иначе, чем они есть в жизни и ее это очень злит. Она убеждена, что может и можно построить любовь на проекте, но многие девушки там просто марионетки.

Не удержалась Алла и от того, чтоб рассказать про свой опыт в проекте, ведь после пост-шоу она была очень зла, что залетела к редакторам моментально. Но девушкам составляют такой контракт, что не прикопаешься:

"Они могут с тобой, с твоей жизнью, с твои прошлым, прямо так и написано, делать что хотят. Все плакали после пост-шоу. Я помню как курю на улице, и ко мне выходит Гриша (Решетник - прим.ред.) и говорит: "Не злися, це шоу". В смысле шоу? Это твоя жизнь. Ты разъе*ываешь девочку на весь мир".

Григорий Решетник, фото: пресс-служба СТБ
Григорий Решетник, фото: пресс-служба СТБ

Отдельный "приветик" от участницы полетел и ведущему Решетнику - девушка призналась, что не может его терпеть вообще.

"Он из Николаева и я очень много про него знаю. И он в курсе. Я его называю "говорящая голова" и я считаю, что человек - душевная проститутка. Вот эти фальшивые улыбки, меня он прямо раздражает. Гриша, если ты это смотришь, ты сам про себя все знаешь. Он фальшивый, но он на своем месте. Кроме Гриши никто бы не смог вот так вот на СТБ вести. Потому что Грише все девочки доверяют, а потом х*еют, а Грише по*уй, он работу работает",- дерзко разнесла Решетника Алла.

@nadin.0001

Шоу ХОЛОСТЯК , відвертості учасниць🤭 далі буде… не перемикайте😅😉 #холостяк12🌹 #холостяк #холостякукраина #холостяк12сезон #холостякстб

♬ оригинальный звук - nadin.p

Напомним, что выбывшая участница "Холостяка" раскрыла шокирующую правду о шоу: контракт "на рабство", сценарии и "абьюзер" Топольский.

Ранее мы сообщали, что Алекс Топольский выкинул подарок, а редакторы запугали штрафами: Аделина Дели выдала еще правды про шоу "Холостяк".