Влад Яма со всей своей семьей посетил шоу "Танці з зірками" прошлой осенью. Соответсвующий пост появился на официальной странице в социальной сети.

С 5 сентября 2021 года начался пятый сезон популярного в Украине шоу "Танці з зірками". Главные судьи - хореографы Влад Яма и Максим Чмерковский, Екатерина Кухар, именно они выбирали в прошлом году лучшего звёздного танцора, которым по итогу стал Артур Логай.

10 ноября на официальной Инстаграм-странице шоу была опубликована серия фотографий с шоу "Танці з зірками". На первой Влад Яма с женой Лилией и сыном Леоном дают интервью Екатерине Осадчей.

Атмосфера прямого эфира на шоу "Танці з зірками". Большая команда работает над тем, чтобы каждую неделю дарить вам праздник! А уже в это воскресенье четвертьфинал главного танцевального шоу Украины! Это будет фантастически, - сообщила тогда пресс-служба шоу.

Популярные статьи сейчас
Украинцы требуют снизить тариф на электроэнергию: людям даже есть не приготовить Могут ли мобилизовать тех, кто не был в армии: юрист объяснил, к чему готовиться украинцам без опыта Неоценимая польза или деньги на ветер: выгодно ли устанавливать солнечные панели на балконе Пенсионерам пообещали специальные надбавки: выживать станет проще, но не всем
Показать еще

В комментариях одну из танцовщиц сравнили с актрисой из "Игры в кальмара" Чон Хоён, которая отыграла беженку из Северной Кореи Канг Саэ-пек.

"Партнерша на 2 фото похожа на главную героиню "Игра в кальмара", - сообщают там.

Напомним, что уклонисты Влад Яма и Дмитрий Ступка оторвались на хэллоуинской вечеринке в Майами, возмутив украинцев: к черту такая "поддержка".

Ранее мы сообщали, что жена Влада Ямы опозорила своего мужа, все увидели танцора без штанов: носки враскоряку и втянутые коленки.