Светлана Лобода в Telegram и Instagram продолжает периодически делиться публикациями, так или иначе связанными с полномасштабной войной против оккупантов.

Недавно она рассказывала об окончании благотворительного тура по Соединенным Штатам Америки, который был реализован за короткое время с целью собрать средства на помощь пострадавшим от войны жителям Украины.

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube
Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

Совсем недавно воинам ВСУ удалось освободить правый берег Херсонской области, включая город Херсон, находившийся в оккупации более 250 дней. В связи с продвижением наших вооруженных сил, некоторые официальные лица тонко намекали о том, какие населенные пункты уже были освобождены на тот или иной момент. В частности, Андрей Ермак и Виталий Ким очень любили делиться ребусами.

Светлана Лобода приняла "эстафету".

Популярные статьи сейчас
Украинцам могут аннулировать уже выданные повестки: в каких случаях это возможно Финалист "Танці с зірками" Дмитрий Дикусар показал, как его изменила война: "Хотел известить вас..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах "Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня
Показать еще

"Друзья, сейчас новый тренд - интриговать картинками. Я, пожалуй, последую ему. Ждите! Завтра! 🔜🆕🆒🔝🎶⏯📀🎤🎧😁", - пишет она в публикации.

Светлана Лобода, фото: Instagram
Светлана Лобода, фото: Instagram

"Выставь фото Тилля и тест с двумя полосками, пусть думают, что снова беременна от него", "Заинтриговали, Светлана Сергеевна. Очень ждём", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода рассказала о новой главе в жизни: "В горе и в радости, в богатстве и в бедности..."

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода потеряла дар речи из-за события, которое войдёт в историю: "Это путь к свободе"

Знай.uа писал, Светлана Лобода показала впервые своих родных в США, которые мечтают вернуться в родной Киев: "Визжала на весь дом"