Украинский исполнитель, участник шоу "Голос страны" и любимый зять народной артистки Нины Матвиенко Арсен Мирзоян не является активным пользователем соцсети Instagram, но иногда всё же балует преданную армию поклонников яркими публикациями.

Радость из-за новости об освобождении Херсона 11 ноября не обошла стороной Арсена Мирзояна. Более того, он прочувствовал восторг и благодарность украинцев на себе, когда приехал в город. На главной площади он устроил небольшой концерт.

"Херсон – Украина! Эмоциональное состояние, ни с чем не сравнить! Настоящее "Место счастливых людей", - отметил Мирзоян.

Скриншот из Instagram, Арсен Мирзоян
Скриншот из Instagram, Арсен Мирзоян

Также артист добавил, что херсонцам такие слезы радости дались большой ценой, ведь они пережили настоящий ужас под оккупацией россии.

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

"Эмоции первых впечатлений мешают подбирать слова. Честь и Слава Вооруженным Силам Украины!" - написал он.

Стоит отметить, что в освобожденный Херсон приезжал не только Мирзоян, но еще и ведущий шоу "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров, и даже президент Владимир Зеленский.

Ранее мы писали о том, что Нина Матвиенко вырастила "хозяйку": Арсен Мирзоян показал, как вынужден делать это сам себе

Как сообщал Знай.ua, Арсен Мирзоян показал, с кем пропадал долгое время - Тоня Матвиенко одобрила бы: "Возвращаюсь"

Также портал Знай.ua писал, что Арсен Мирзоян в тонких шортиках показал, что делает без Тони Матвиенко в Турке: "Еще не ел, но уже в шапке"