Популярная украинская актриса, звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук, которая недавно призналась, что часто работает над усовершенствованием своей фигуры в спортзале, но портит все вечерними "перекусами", решила обратиться к своим фанатам.

На этот раз Анна Саливанчук подняла важную тему, для тех, кто живет мирной жизнью в свободных и гордых украинских городах - не ждать конца войны, а жить здесь и сейчас.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Анны Саливанчук в сети Instagram.

Публикация Анны Саливанчук, скриншот: Instagram
Публикация Анны Саливанчук, скриншот: Instagram

"Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда гроза закончится, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем!!! Умоляю не ждите окончания войны, оно точно будет, но сейчас надо наслаждаться жизнью каждую минуту", — пишет Анна Саливанчук.

Популярные статьи сейчас
Пришло время "расхлебывать": водоканалы предупредили о новом повышении тарифов Пенсионеров обеспечат временной поддержкой: дополнительные выплаты до конца 2024 года Украинцам обещают глобальные пенсионные изменения: будет в размере 60% от зарплаты Льготная связь для пенсионеров: в "Киевстар" объяснили, как подключить
Показать еще

Преданные поклонники принялись активно комментировать свежую публикацию Анны Саливанчук. Вот, что пишут люди: "Какой костюм, в словах абсолютно поддерживаю", "Какая же вы шикарная", "Прекрасная Анна", "Это точно".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Стоит также напомнить нашим читателям тот факт, что на днях актриса сама превзошла себя и решила немножечко заняться самокритикой, мол, работает над собой, но потом все портит. Всему виной очень вкусное мясо и вино.

Напомним, "Это так тупо": пышная красотка Анна Саливанчук научила украинок совмещать приятное с полезным.

Ранее сообщалось, оближешь не только пальчики: звезда "Женского квартала" Анна Саливанчук поделилась рецептом волшебного супа-пюре.

Также, Анна Тринчер решила сниматься голой, но Волошину такой поворот не понравился: "Я же пис*н никому не показываю".