Светлана Лобода в Telegram и Instagram продолжает периодически делиться публикациями, так или иначе связанными с полномасштабной войной против оккупантов.

Сейчас она поздравила с официальным праздником тех людей, которые занимают одни из самых главных должностей, помимо военных, медиков, волонтеров, спасателей, полицейских и других. Это касается работников радио, телевидения и связи.

Светлана Лобода. Фото: скрин youtube
Светлана Лобода. Фото: скрин youtube

"Дорогие! Поздравляю с профессиональным праздником! Благодарю каждого из Вас за невероятный вклад в общественное вещание! Сегодня это важно как никогда! Желаю, чтобы как можно быстрее раздались радостные новости! Итого к нашей победе!", - пишет Светлана Лобода в публикации.

Пост этот певица выложила и в Telegram, и в Instagram, только в качестве Stories.

Популярные статьи сейчас
Самые дешевые и выгодные тарифы: предлагаемые Киевстаром, lifecell и Vodafone 456 гривен ежемесячно: кто из украинцев может оформить "бонус" к пенсии, всего одно условие Бежать уже некуда: какие виды повесток могут получить Украины во время мобилизации Бывшая Миши Заливако Юля "Зайка" Бельченко рассказала о подставе на "Холостяке": "Я не украла, не убила..."
Показать еще

Параллельно этому Светлана напоминает фанатам о своей новой песне, выход которой был назначен на 18 ноября 2022 года. Она написана на украинском языке.

"Люблю ваше творчество, но после 24 февраля русский язык стал, как лезвие", "Не понимаю украинский язык, но интересно. Буду ждать!", "Светлана Лобода просто отличная певица. Мы вас обожаем", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Светлана Лобода готова показать результат своих бессонных ночей: "Отдельный вид искусства"

Как сообщал "Знай.uа", Светлана Лобода повторила за Ермаком и Виталием Кимом, загадав "сюрприз": "Ждите"

Знай.uа писал, Светлана Лобода рассказала о новой главе в жизни: "В горе и в радости, в богатстве и в бедности..."