Известный украинский музыкант, автор легендарных песен, многодетный отец и муж молодой блогерши Екатерины Репяховой Виктор Павлик изредка радует поклонников новыми публикациями в Instagram, где за его жизнью следят около 100 тысяч человек.

Виктор Павлик только недавно презентовал новую песню "Зоряна моя дружина", которую посвятил любимой Екатерине Репяховой, и тут же выпустил еще одну, но уже в дуэте с обворожительной певицей Анной Сингаевской.

Павлик и Сингаевская, фото с обложки песни
Павлик и Сингаевская, фото с обложки песни

Их совместная творческая работа называется "До тебе". В песне звучат слова о любви и тоске. Виктор Павлик попытался озвучить мечту каждого украинца, который вынужденно покинул родные земли и разлучился с близкими.

"Мечта каждого из нас: вернуться домой, обнять любимого человека, встретиться с друзьями которых давно не видел, пройтись по улицам мирного Херсона, Мариуполя, Киева, Донецка, Львова. Дышать спокойно. Жить свободно. Любить. А так умеем только мы! 🇺🇦❤️", - написал он.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 20-26 мая для всех знаков Зодиака: конфликт Водолеев, маскировка Весов и шанс Близнецов Задержка выплат: Пенсионный фонд объяснил, что будет с пенсиями и субсидиями за май Украинцам дали шанс избавиться от долгов за коммуналку: дальше может стать хуже Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
Показать еще

Судя по реакции поклонников, этими строками музыканту удалось зацепить их за живое.

Комментарии - instagram.com/viktorpavlik/
Комментарии - instagram.com/viktorpavlik/

Ранее мы писали о том, что очаровательная Катя Бужинская ворвалась в крепкие объятия Виктора Павлика: Репяховой пришлось подвинуться

Как сообщал Знай.ua, Катя Репяхова не стала отрицать, что ей стыдно целовать 56-летнего Виктора Павлика: "Ради миллионов"

Также портал Знай.ua писал, что Катя Репяхова призналась, что сын не пошел на руки к Виктору Павлику из-за обиды: "Смотрел такими глазами..."