Известная украинская исполнительница и финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш, которая не выступила на "Евровидении-22" из-за скандала с Крымом, частенько размещает свежие посты для фанатов в Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Вокруг Алины Паш ходило много скандалов, в моменты публичного осознания своих ошибок, на неё сваливалась еще большая порция хейта, особенно после того, как она обманула народ с поддельной справкой о поездке во временно оккупированный Крым.

Алина Паш. Фото: скрин youtube
Алина Паш. Фото: скрин youtube

Артистка в тысячный раз решила объясниться и извиниться перед всеми в интервью на YouTube-канале "Палає".

"Я вижу свои ошибки и провтики, понимаю и признаю. Их уже не стереть. Они есть, потому что Я никогда не сидела на месте и всегда что-то делала. Если вы как-то пропустили мои извинения в медиа за ложь и справку – вот они снова", - написала Алина Паш.

Популярные статьи сейчас
Исполнительная служба не пощадит уклонистов – заберут квартиру и жены тоже Началось: украинцев через суд заставляют возвращать пенсии в бюджет В Украине резко дорожает хлеб, сливочное масло и постное: свежие цены на базовые продукты Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Ей жаль, что в те моменты ей не хватило ответственности и она не могла что-то сделать иначе, однако певица намерена продолжать жить и творить. Себя саму она уже простила и больше не носит это бремя.

"Такие разговоры открывают новые грани и призмы видения, что вдохновляет углубляться, развиваться и становиться сознательнее. Каждый день становиться лучше. Местами было непросто, мне до сих пор сложно верно выбрать слова среди эмоций, но Я радуюсь, что этот диалог состоялся", - поделилась она.

Ранее мы писали о том, что Алину Паш распирает от гордости из-за того, что она зазвучит в игре любителей автогонок: "Особые эмоции"

Как сообщал Знай.ua, Алина Паш спела об украинцах, в которых с начала войны пробудились вера и единство: "Большая семья"

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш вляпалась в новый скандал, неудачно пошутив о своих былых "заслугах": "Жесть просто"