Известная украинская исполнительница и финалистка шестого сезона вокального шоу "X-фактор" Алина Паш, которая не выступила на "Евровидении-22" из-за скандала с Крымом, частенько размещает свежие посты для фанатов в Instagram, где за ней следит около 90 тысяч человек.

Алина Паш порадовала армию поклонников новой песней "Вірити", в которую вложила большой смысл для всего украинского народа. Артистка спела о том, что не угасает с начала войны, а только становится больше - о вере и единстве.

Алина Паш, кадр из клипа "Вірити"
Алина Паш, кадр из клипа "Вірити"

Этот трек войдет в её новый альбом, премьера которого запланирована на 2023 год. Его уже успели достойно оценить слушатели, судя по реакции на YouTube и в Instagram. Клип снят в черно-белых цветах, а в песне звучат слова на украинском и на анлийских языках.

"Вера — это наша сила, в которой мы едины, особенно сейчас. Я верю, что мы, украинцы, — большая семья, у которой сейчас нет худших или лучших, западных или восточных. И я бы искренне хотела, чтобы эта песня побуждала нас к тому, чтобы мы, несмотря на все сложности, уверенно смотрели в будущее, помнили и пересказывали потомкам свое прошлое, свое настоящее, которое боремся, не прятали глаз, вытирали слезы и шли дальше все вместе", - прокомментировала Алина Паш релиз песни.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев И свет будет, и заплатим меньше: украинцам подсказали, как уменьшить суммы в платежках 
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Алина Паш вляпалась в новый скандал, неудачно пошутив о своих былых "заслугах": "Жесть просто"

Как сообщал Знай.ua, Алина Паш взялась за чистку Украины, только не от оккупантов, а другого мусора: "Нужно беречь"

Также портал Знай.ua писал, что Алина Паш показала себя в процветающем Запорожье, а после груды пепла, оставленные россией: "Большая боль всего народа"