Известный музыкант, заслуженный артист Украины и лидер группы "Вопли Видоплясова" Олег Скрипка, помимо прочего еще и активничает в соцсети Instagram, где за ним следит чуть больше 50 тысяч человек. Сейчас мужчина помогает родной стране в войне с россией и устраивает благотворительные концерты.

Олег Скрипка уже несколько лет занимается виноделием, а его продукт очень сильно ценят украинцы. Его вино не раз получало награды на престижных премиях и даже во время войны он не приостановил свое производство.

Олег Скрипка. Фото: скрин youtube
Олег Скрипка. Фото: скрин youtube

Музыкант показал видео со своего виноградника в Закарпатской области, где растёт белый виноград сорта Траминер.

"Слава Богу, я и концерты здесь поиграл и приехал на виноградники. Здесь надо ухаживать, много работы еще нет, но уже нужно готовить виноград к обрезке. Листья уже упали, будут морозы и виноград нужно обрезать", - сообщил он.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

Олег отметил, что пока идёт война, жизнь не должна прекращаться, в частности производство вина, тем более оно очень пригодится для празднования долгожданной победы.

"Я убежден, что будет хорошее вино, потому что следующий год обещает быть очень солнечным 🌞" - добавил Скрипка.

Ранее мы писали о том, что Олег Скрипка из "ВВ" показал, какой неожиданный сюрприз преподнесла ему судьба: "Лично познакомился"

Как сообщал Знай.ua, Олег Скрипка из "ВВ" побывал там, где пострадавшие украинцы вновь обрели спокойствие и дом: "По всей стране"

Также портал Знай.ua писал, что Олег Скрипка из группы ВВ "обнадёжил" впечатлительных украинцев: "Покоя никогда не будет, друзья"