Известная украинская певица, бывшая супруга Владимира Дантеса и экс-солистка группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева, которая в первых числах декабря порадует своих фанатов живым концертом в Киеве, а потом еще и во Львове, продолжает держать контакт с поклонниками в Instagram. Здесь у Нади более 5,3 млн подписчиков.

На этот раз певица поделилась тем, что пишут ей ее друзья и преданные поклонники в то время, когда по всей стране пропал свет. Люди делятся своими самыми глубокими переживаниями, и Надя не пропускает это мимо ушей.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Нади Дорофеевой в сети Instagram.

Stories Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram
Stories Нади Дорофеевой, скриншот: Instagram

Надя Дорофеева не скрывала своего грустного вида и написала: "А вот, что пишут мне мои подписчики". Сама же звезда сидела при тусклой автономной лампочке и только с одним телефоном в темном помещении.

Популярные статьи сейчас
69-летняя Валюха из "Сватов" собралась на фронт, защищая путина: "Я сначала вспыхнула..." Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Сторис Нади Дорофеевой. Фото: Instagram
Сторис Нади Дорофеевой. Фото: Instagram

Вот, что пишут люди своей любимой певице: "Они нас никогда не сломают", "Были 28 часов без света, тепла и воды, но держимся. Пока что включили", "22 часа без света, конечно, хочется "хорошими" словами описать русню. Но ничего - выстоим. Вы как?", "Выехал в центр хотя бы связь поймать, позвонить родным. Дома ни отопления, ни света, ни воды".

Напомним, Надя Дорофеева за 2 года создала семью, но не с Дантесом и Кацуриным: "К сожалению".

Ранее сообщалось, зарядку делаем? Сонная Надя Дорофеева не успела открыть глазки, а уже нужно раздеваться.

Также, Надя Дорофеева показала мужчину, который заставил её горько плакать, но Кацурину рано сжимать кулаки: "Мой победитель".