Жена известного украинского телеведущего Григория Решетника, Кристина рассказала, почему решила остаться со всей семьей в Киеве, несмотря на войну.

Об этом она поведала в stories на своей странице в социальной сети Instagram, активным пользователем которой она является. Регулярно девушка показывает некоторые моменты из своей жизни.

Поклонники начали задавать ей вопросы, где в очередной была затронута тема войны.

Кристина Решетник. Фото: скрин youtube
Кристина Решетник. Фото: скрин youtube

Россия продолжает обстреливать наши территории, и в частности обьекты критической инфраструктуры, из-за чего значительная часть страны осталась без электричества, отопления, а также водоснабжения.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Сын Софии Ротару Руслан Евдокименко не смог сдержать горечи от потери: "Спасибо тебе за все" Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Далее подписчики поинтересовались у супруги телеведущего, почему она не хочет вместе с тремя детьми покинуть страну, чтобы нормально провести зиму. При этом, Григорий, как многодетный отец, тоже имеет право выехать заграницу.

Кристина Решетник, фото: Instagram
Кристина Решетник, фото: Instagram

Делать этого они не спешат, и вовсе не планируют в ближайшее время. Они обустроились в Киеве, продолжают работать, а дети учатся. Однако, вариант того, что придется когда-то переехать они не исключают.

"Потому что мы здесь работаем в Киеве и дети здесь ходят в школу. Но если так будет продолжаться, то придется думать о временном переезде – с тремя маленькими детьми очень сложно без света, воды и тепла, когда на улице минус два градуса. Словом, увидим", - говорит Кристина Решетник.

Григорий Решетник с семьей, фото из Instagram
Григорий Решетник с семьей, фото из Instagram

Ранее портал Знай сообщал, ведущий "Холостячки" Григорий Решитник поразил украинцев внезапным признанием: обязан Киеву всем.

Также наш портал информировал, жена ведущего "Холостяка" Григория Решетника пожаловалась на трудности и "потащила" мужа к психологу: "Такое настроение".

Кроме того, наш портал информировал, Ирина Федишин показала, кто не дает ей заскучать под теплым испанским солнцем, вдали от мужа и детей: "Будет горячо".