Известная украинская певица Алина Гросу в последнее время, на странице в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 460 тысяч человек, появляется намного реже, чем раньше.

Она практически не публикуется, недавно артистка демонстрировала снимки из больничной койки. Ей делали операцию, которая длилась около 3,5 часов. И после этого она показывала семейный снимок, объясняя, что родители сейчас - это нечто очень важное. Сейчас же Алина Гросу вспомнила то, что было всего год назад. И на нее нахлынула ностальгия.

Алина Гросу, фото: Instagram
Алина Гросу, фото: Instagram

"После тура, 23 ноября, прошел мой большой сольный концерт во дворце Украина. Личное мое шоу и шоу моей команды... я волнуюсь сейчас за каждого, кто был причастен к нему, кто был со мной на сцене, кто был с нами за кулисами и кто находился в зале... Надеюсь, с каждым из вас все хорошо. Надеюсь, вы самые сильные", - пишет Алина Гросу в публикации.

Также она отметила, что не очень хочет, чтобы украинцы потеряли себя, свой позитив и стойкость, ведь в какой-то момент наше время наконец настанет.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены Замена газового счетчика: украинцам посоветовали срочно сделать это, пока денег не берут
Показать еще

Алина Гросу. Фото: скрин youtube
Алина Гросу. Фото: скрин youtube

"Где это Рома что-то не видать его?", "Сейчас такая ностальгия, и грустно без вас", "Хорош был концерт, тоже сейчас часто вспоминаю моменты годичной давности будто в другом измерении все", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Алина Гросу после операции призналась, что с ее сердцем: "В такое время..."

Как сообщал "Знай.uа", грустная Алина Гросу после операции засветила заветное колечко, поклонники поздравляют: "Будьте счастливым паром"

Знай.uа писал, Алина Гросу потеряла зуб, как и Падалко, а Гайтану атаковал герпес: "Сделала губы шире в два раза"