Знаменитая украинская певица Ирина Федишин рассказала об экстремальных условиях работы и призналась, кто дарит ей тепло, когда рядом нет любимого мужа. Этим звезда поделилась на своей странице в социальной сети instagram.

Ирина Федишин с первых месяцев войны не только активно занимается волонтерством, но и поднимает моральный дух украинцев своим творчеством. Этим она продолжает заниматься и сейчас, невзирая на все трудности, что несет в себе война.

Ирина Федышин. Фото: скриншот Youtube
Ирина Федышин. Фото: скриншот Youtube

Так, Ирина Федишин рассказала, что последний ее концерт прошел практически в экстремальных условиях, ведь после очередной российской атаки, пришлось выступать без света и тепла и связи. Певица добавила, что замерзнуть ей не дали зрители, которые излучали тепло и любовь.

Ирина Федышин. Фото: скриншот Youtube
Ирина Федышин. Фото: скриншот Youtube

Популярные статьи сейчас
Хорошо, что зима заканчивается: многие украинцы почувствуют подорожание газа Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

"Когда нет света, тепла, связи, но мы, наперекор всем испытаниям, держим силу духа и делаем все, что в наших силах, чтобы помочь ВСУ. PS: в этот вечер мы работали на генераторах, согревались теплом друг друга, пели украинские песни и сделали доброе дело для ВСУ. Нас не сломать! Только вперед и к победе! Благодарю каждого за любовь", - поделилась звезда.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Ирина Федишин напомнила, что помогает во время войны продолжать жить: "Особые встречи".

Также наш портал информировал, Ольга Сумская поделилась моментом, от которого невозможно сдержать слез радости: "Пережил оккупацию".

Кроме того, мы писали, Даниэль Салем поразил украинцев правдивыми кадрами по освобождению Херсона, Елена Кравец в восторге: "Боги".