Украинский певец Вадим Олейник, который был участником дуэта "ДиО.фильмы" с Владимиром Дантесом порадовал поклонников эффектным фото, опубликовав его на своей странице в социальной сети instagram.

Вадим Олейник не теряет популярности после распада легендарного дуэта с Владимиром Дантесом и активно продвигает свое творчество в массы, радуя фанатов новыми песнями. Артист старается постоянно быть на связи с поклонниками, поэтому его страничка в соцсети регулярно пополняется новыми публикациями, в которых он показывает моменты из жизни и делится мыслями.

Вадим Олейник. Фото: скрин youtube
Вадим Олейник. Фото: скрин youtube

Так, в этот раз Вадим Олейник побывал в красочном месте - заснеженном поле. Артист позирует в теплом свитере с высоким горлом и похожей по стилю курточке. В подписи к фото он приободрил украинцев мотивирующими словами о том, что после всех испытаний любовь к родной стране станет только сильнее.

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Арестович, уволившийся из Офиса Зеленского, "анонсировал" беду Украине: "Посмотрим, что будет"
Показать еще

"Выстоим. Переживем. Будем еще больше любить и заботиться о своей родной Украине", - подписал кадр исполнитель.

Ранее информационный портал Знай сообщал, Владимир Дантес все еще ждет обьяснений от Нади Дорофеевой и бывшего лучшего друга Кацурина: "Я не люблю лицемерие".

Также наш портал информировал, Макс Барских заявил, что путинский режим падет ценой украинской крови, но у россиян есть шанс: "Спасти от позора".

Кроме того, информационный портал Знай сообщал, Ольга Сумская вспомнила молодость и первые продвижения в столице, прислонившись к легендарной Проне Прокоповне: "Драматично и трогательно".