Невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко Елена-Кристина Лебедь уже много лет является всеми любимой телеведущей программы "Аферисты в сетях" на Новом канале.

В соцсети Instagram она часто делится яркими публикациями и новостями из личной жизни, за которой следит более 280 тысяч человек.

Елена-Кристина Лебедь, фото: Знай.ua
Елена-Кристина Лебедь, фото: Знай.ua

Елена-Кристина Лебедь вновь показала, как проходят её будни без электроэнергии, но зато с любимыми рядом - женихом Павлом Розенко и собакой Сарой. Артистка вовсе не тревожится из-за временных неудобств, а сохраняет лучистый позитив.

"Тетя Света 💡" снова в загуле 😉 Но мы решили устроить праздник при свечах (зачеркнуто) фонариках 🙈" - сообщила она.

Популярные статьи сейчас
Может валяться у вас в кармане: за какую украинскую монету готовы заплатить 15 500 грн Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет Части пенсионеров установили доплату в 25% прожиточного минимума: кто на это имеет право Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому
Показать еще

Ведущая также отметила, что они с избранником отмечают необычную дату, которая никак не связана с их отношениями или личной жизнью. Прошло два года с тех пор, как в их доме стоит ёлка.

"Ведь сегодня ровно два года, как мы…. НЕ РАЗБИРАЛИ ЁЛКУ за нашей спиной 😂😂😂 "Именинница" не против, поддерживающе икнула после шампанского 😂😂😂" - шутливо заявила Лебедь.

Ранее мы писали о том, что ведущая "Аферистов в сетях" Елена-Кристина Лебедь урвала то, чего другие не хотят

Как сообщал Знай.ua, Елена-Кристина Лебедь показала, как жених Розенко "оконфузился" перед её мамой: "С привкусом асфальта"

Также портал Знай.ua писал, что ведущую "Аферистов в сетях" Елену-Кристину Лебедь "располовинило" из-за отключения света: "На работу иду так"