Елена-Кристина Лебедь, ведущая проекта "Аферисты в сетях" часто радует поклонников какими-либо фотографиями и видео в Instagram.

Недавно она делилась информацией, касаемо аферы, к примеру, на OLX... когда продавец просит предоплату... ибо хочет гарантий, так как товар стоит дешевле, чем в других местах. Сейчас Елена-Кристина тоже затронула тему жизни украинцев без света, воды и связи в течение нескольких дней.

Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/
Елена-Кристина Лебедь. Фото: instagram.com/elena_kristina_lebed/

"Блэк-аут потихоньку переживём. А вот блэк фрайдей хоть ещё не в разгаре, но я уже урвала по классной скидке обновку! Мега-модный этой осенью, супер-трендовый, короче, просто потрясающий… НАСМОРК! Мой размерчик. И даже фасончик. Но шо-то мне ни фига не идёт. Короче, если шо - брать не советую", - пишет ведущая в публикации.

На снимке она предстала около монитора, показав руками жест "окей" с улыбкой на лице

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Украинцам могут "заморозить" пенсии: на каких основаниях и как восстановить выплаты Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Гороскоп на февраль-2023 для всех знаков Зодиака: тайная любовь Тельцов, трудности Раков и опасное 23 число для Козерогов
Показать еще

Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram
Елена-Кристина Лебедь, фото: Instagram

"Больше суток без Светы, это я понимаю челлендж", "Тети Светы нету уже неделю, загуляла. А вы берегите себя, и да мы сильные", - пишут пользователи в комментариях.

Тетя Света - электроэнергия. Но Елена-Кристина добавила, что она все-таки "вернулась домой".

Напомним, ведущую "Аферистов в сетях" Елену-Кристину Лебедь "располовинило" из-за отключения света: "На работу иду так"

Как сообщал "Знай.uа", Елена-Кристина Лебедь показала, как жених Розенко "оконфузился" перед её мамой: "С привкусом асфальта"

Знай.uа писал, Елена-Кристина Лебедь из "Аферистов в сетях" показала, кто её выгуливает в лютый мороз: "Давай, чего стоишь?"