Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

Валерия Крук решила заняться благотворительностью, но необычным методом. Звезда готова напоить украинцев коктейлем собственного приготовления с названием "Вільна". Такую инициативую поддержала певица Злата Огневич из шоу "Холостячка" - её напиток называется "Солодка кара", а также блогерша Лиза Гацко с коктейлем "Незламна".

Валерия Крук, фото из Instagram
Валерия Крук, фото из Instagram

"В такие темные времена мы, как никогда, должны делать добрые дела! От наших воинов, героев ВСУ зависит наша Победа! Мы должны работать, поддерживать бизнес и экономику нашей родной страны, чтобы помочь мужественным ребятам на фронте!" - написала она.

50% с продаж в течение всего месяца будут жертвовать на помощь 59-й бригаде ВСУ. Артистка призвала поклонников посетить ресторан и попробовать напитки, а заодно и поддержать украинских бойцов.

Популярные статьи сейчас
Важные даты 2023 года: судьбоносные даты, которые изменят всю жизнь для каждого знака зодиака Работающим пенсионерам пересчитают выплаты: когда ждать повышения в 2023 году Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло
Показать еще

"Он обладает неповторимым сладким вкусом и определенной прочностью! Я бы рекомендовала именно с него начинать свой ужин, потому что он мгновенно придаст Вам настроение и уверенность в будущем! Да да, даже да! Я вложила в него свою любовь и характер, выпив его Вы точно получите часть моей силы и энергии! 💪 Обещаю!" - рассказала Крук о своем коктейле.

Ранее мы писали о том, что "Кульбаба" Валерия Крук прозрачными чулочками заставила мужчин потеть и кусать губы: "Это космос..."

Как сообщал Знай.ua, Валерия Крук собрала осенний урожай "персиков", и тут не про фрукты: очень горячая поза

Также портал Знай.ua писал, что "Кульбаба" Валерия Крук прыгрула в постельку, только покрывало спрятало не все: "Раз в году..."