Дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина обожает радовать преданную армию поклонников свежими и яркими публикациями в социальной сети Instagram.

Вместо привычных фотографий со съемок, проектов и очередных мероприятий, Антонина решила поделиться будничным моментом своей жизни, где она - заботливая мама, любящая жена и простая украинская женщина.

Тоня Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko
Тоня Матвиенко, instagram.com/tonya_matvienko

В своих Insta Stories артистка разместила очень трогательную записку от младшей дочери Нины, которую она родила от нынешнего мужа Арсена Мирзояна.

Тоня Матвиенко с семьей, фото с Instagram
Тоня Матвиенко с семьей, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас
Нахамили и сделали виноватым: в "Ощадбанке" не захотели помогать украинцу, у которого с карты пропали деньги Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды "Новая почта" показала мастер-класс по обогащению на воздухе, в компании поспешили оправдаться: "Мне бумагу тоже жалко"
Показать еще

Малышка составила маме небольшой список продуктов, которые ей нужно купить домой. Нина захотела пачку чипсов, чупа чупс и упаковку жвачки. Нина даже нарисовала своими руками то, как должны выглядеть вкусности. Записи были сделанны немного неаккуратно и небрежно, но очень мило, что вполне свойственно для её 5-летнего возраста. Антонина с позитивом отнеслась к такой инициативе своей дочери и отметила аккаунт мужа в подписи к снимку, чтобы тот оценил жест малышки.

Скриншот с Insta Stories, Тоня Матвиенко
Скриншот с Insta Stories, Тоня Матвиенко

Напомним, что Тоня Матвиенко показала лайфхак, где брать воду Мирзояну, чтобы теще не воняло: "Чтобы можно было слить".

Ранее мы сообщали, что Арсен Мирзоян разделил радость с пережившими оккупацию россии херсонцами: "Эмоции мешают подбирать слова".

Также стало известно, что Тоня Матвиенко исцелила равнодушие голосом и достучалась до британцев: "Оздоравливает, даже пространство". Артистка вновь выступила для британцев и заявила, что голос владеет "магическими" свойствами.