Жена актера студии "Квартал 95" Степана Казанина Наталия родилась и долгие годы жила в россии, но сейчас активно поддерживает Украину и осуждает путина, который развязал эту жуткую войну. В Instagram женщина частенько делится своими переживаниями и мыслями.

Наталия Казанина на фоне постоянных отключений электроэнергии поразмышляла о том, как много всего можно успеть за два часа. Жизнь украинцев кардинально изменилась с приходом войны и даже звездам пришлось адаптироваться к новым условиям.

Семья Казаниных, фото из Instagram
Семья Казаниных, фото из Instagram

Жена артиста успевает зарядить все гаджеты, подготавливать аккумуляторы холода, чтобы продукты в случае блэкаута не испортились, и как только появляется возможность, заполняет термос кипятком, а также делает чай.

"Готовка. Тут тоже метаморфозы. Только я начала получать кайф от долгих и сложных блюд, как в срочном порядке пришлось перестраиваться обратно. Душистый бульон, на который стоит потратить пару часов, что это? Банка тушенки — и суп готов", - добавила Наталия.

Популярные статьи сейчас
Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Почему яйца не стоит хранить в холодильнике: простые причины, о которых никто не знал
Показать еще

Когда же всё вновь погружается во тьму, Казанина предпочитает отдохнуть и посмотреть сериал на гаджете, который больше всего успел зарядиться.

"Кино разное, а вот актеры, как на зло, одинаковые. В голове каша из сюжетов. Одна и та же актриса беременна сразу в двух сериалах. Хоть какая-то стабильность! Только каждый раз забываю от кого! 😂 Главное, что сделать ничего не забыла! 💪🏻" - подытожила она.

Ранее мы писали о том, что жена Казанина из "Квартал 95" рассказала, как прожила два дня без цивилизации: "Солнце тоже забрали"

Как сообщал Знай.ua, Степан Казанин из "Квартал 95" приблизил победу Украины, и на этот раз не шуткой: "Очень хочу..."

Также портал Знай.ua писал, что жена Степана Казанина из "Квартал 95" назвала несколько способов провести время без света, но с пользой: "Расскажу по секрету"