Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.
Валерия Крук похвасталась новыми кадрами с фотосессии. Спортсменка выбрала очень соблазнительный образ - черное блатье с оголенным участком на животе и ноге, которое удачно подчеркнуло её натренированное тело, и сияющие туфли на каблуке.
На опубликованном видео она всячески позирует, а также не забывает сексуально нагибаться и дефилировать.
Стоит отметить, что Валерия Крук в начале войны уезжала в Турцию, беспокоясь за свою жизнь, но после приняла решение вернуться в Украину, так как её очень тянуло домой. И вот с тех пор она слышит постоянные ракетные обстрелы, как и другие украинцы, а с недавних пор страдает от выключений электроэнергии и других коммунальных услуг.
Однако девушка не жалуется, а даже наоборот, имеет большую выдержку и силу.

"Сила сохранять женственность даже в темноту", - отметила Валерия.

Валерия Крук, фото из Instagram
Валерия Крук, фото из Instagram

Ранее мы писали о том, что Валерия Крук собрала осенний урожай "персиков", и тут не про фрукты: очень горячая поза

Как сообщал Знай.ua, "Кульбаба" Валерия Крук прозрачными чулочками заставила мужчин потеть и кусать губы: "Это космос..."

Также портал Знай.ua писал, что "Кульбаба" Валерия Крук прыгрула в постельку, только покрывало спрятало не все: "Раз в году..."

Популярные статьи сейчас
Украинцы не могут оплатить коммуналку в Ощад 24/7, паника захлестнула: "Придется переводить пенсионные выплаты" Гороскоп на неделю с 30 января по 5 февраля для всех знаков Зодиака: Овны в аврале, Раки разочаруются и проблемы Козерогов Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить"
Показать еще