Известная украинская певица, солистка группы KAZKA и участница шоу "Танці з зірками" Александра Зарицкая имеет внушительную армию поклонников, которую часто радует свежими постами в соцсети Instagram, где на неё подписано более 310 тысяч человек.

Александра Зарицкая поделилась прекрасными результатами своих благотворительных концертов в Америке, из которых она получила деньги в поддержку Украины не только за счёт купленных билетов, но и благодаря аукциону с футболками от её музыкальной группы.

Группа KAZKA - Дима Мазуряк и Саша Зарицкая
Группа KAZKA - Дима Мазуряк и Саша Зарицкая

"Ничто так не помогает держаться сегодня, как возможность помогать ❤️", - отметила она.

Средства, которые она получила, уже активно работают на Вооруженные силы Украины. Артистка пока еще не сообщила, что именно успела купить для бойцов, но отчёт обещала предоставить позже.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

"В трех городах на наших концертах мы предложили выкупить лимитированную футболку KAZKA по самой высокой цене. Благодаря невероятным зрителям нам удалось собрать $15000! Сколько классных людей в мире!" - рассказала Александра.

Ранее мы писали о том, что Александра Зарицкая из "KAZKA" отдалась чувствам вдали от Украины, но рядом с земляками: "Если это не любовь, то что?"

Как сообщал Знай.ua, Александру Зарицкую из "KAZKA" переполнила любовь к особенному городу, и это не Киев: "Разорвал на части"

Также портал Знай.ua писал, что Александра Зарицкая из "KAZKA" на одну ночь стала соблазнительной гейшей: "Не могла остаться в стороне"