Знаменитая украинская певица, радиоведущая и кума Дзидзьо Оля Цибульская решила подарить поклонникам порцию позитива и немного "поколдовала". Ролик звезда опубликовала на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская довольно близка со своими поклонниками и регулярно радует их не только фото и видео, на которых показывает моменты из жизни, но и поднимает настроение незатейливыми выходками.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

Так, в этот раз Оля Цибульская воодушевленная зимней атмосферой вышла на улицу и записала новый ролик, излучающий позитив. Звезда стала возле куста и стала заговаривать, чтобы в дома украинцев вернулся свет, бросая при этом снег в объектив камеры. Получилось незатейливо и забавно.

"Сею, вею, посеваю свет в хату вам возвращаю", - сказала певица на видео.

Популярные статьи сейчас
Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Цены не рекордные, но продолжают расти: кило картофеля в феврале обойдется украинцам дороже Пенсионеры могут получить надбавку в 500 грн после индексации: кому вообще не повезет От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

Поклонники отметили, что у артистки получилось вызвать улыбку на их лице.

"Да... Сколько у вас позитива, хочешь не хочешь, а улыбнулся и настроения есть", - написали под публикацией.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, сын Оли Цибульской попросил у святого Николая новенький iPhone, но мама была шокирована: "Он не работал ни разу с 24 февраля".

Также наш портал информировал, что звезда "Лиги смеха" Влад Шевченко показал, что больше всего бесит украинцев, когда отключают свет: "Жизненно в наше время".

Кроме того, мы писали, Оля Цибульская рассказала, как ищет приключения на свою пятую точку, и попросила о помощи: "Боже, подтолкни".