Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2 миллиона человек.

Маша Ефросинина всегда беспокоилась о собственном психологическим состоянии и не забывала о других. А за период войны у специалистов точно прибавилось работы, так как травмированных украинцев уйма.

Маша Ефросинина, фото: Instagram
Маша Ефросинина, фото: Instagram

Ведущая подчеркнула, что финансовая независимость для женщины может стать буквально спасением, ведь тогда появится возможность прекратить домашнее или гендерно обусловленное насилие.

"Как трудоустроиться, если жила в материальной зависимости от мужчины-объюзера? Этот вопрос всегда был в воздухе во время моих визитов к приютам - ты вроде бы видишь в женщине желание уйти от абьюзера, но если у нее нет работы или даже каких-то специализированных навыков, она продолжает существование в зависимых отношениях", - добавила Маша.

Популярные статьи сейчас
Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно" 5 женских имен, от которых у мужчин "сносит крышу": кому из красавиц повезло Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев
Показать еще

Для тех, кто желает этой самой независимости, создали специальные карьерные хабы, которые помогут пострадавшим от насилия украинкам развить свой профессиональный потенциал и финансовую способность.

"Я встретилась со специалистами хаба и некоторыми выпускницами в Киеве. Отсутствие света даже подчеркнуло горение их глаз жаждой новой жизни. И даже получила цветы от девушки, которая смогла уйти от обидчика, и с помощью хаба открыть дело своей мечты - маленький цветочный магазинчик!" - сообщила ведущая.

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина рассказала, как благодаря Поляковой перестала срываться на сына и плакаться мужу: "Сирена в голове"

Как сообщал Знай.ua, "Хохолочок у тренді...": Маша Єфросиніна не знайшла води помитися, але стала іконою моди