Известная украинская певица, отметившая 5 лет своей сольной карьеры, похвасталась своим новым этапом.

На своей странице в Instagram девушка разместила заунывное фото возле фортепиано, и написала трогательное сообщение о языке, музыке и смыслах. Оказывается, всю жизнь Настя мечтала петь на украинском, а теперь наконец-то может это делать и счастлива от того.

Настя Каменских и Вася Демчук, фото: Знай.ua
Настя Каменских и Вася Демчук, фото: Знай.ua

Музыка во время войны приобрела новые значения и стала тем островком, куда можно спрятаться от внешнего слова - заявила Настя

Настя Каменских. Фото: Instagram
Настя Каменских. Фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
Если увидите такую ​​монету – не выбрасывайте: можно озолотиться, за день ставки выросли на 2 тысячи грн Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

Она также отметила, что рада петь на украинском. Каменская призналась, что это всегда была для нее особая тема. Настя поинтересовалась, что волнует поклонников и чем для них есть музыка.

Среди поклонников Настя мало безразличных. По просьбе Настя многие откликнулись:

"Спасибо за ваши песни, от некоторых я плачу сколько бы ни слушала", "Наконец-то вы, исполнители, стали предлагать украинский продукт", ""У меня появился сборник песен на украинском языке","Большинство треков на украинском, также есть европейское, и все", – написали комментарии.

Потап скромно поставил под корреспонденцией у Насти два сердечка.

Ирина Федишин, комментарии. Фото: Instagram
Ирина Федишин, комментарии. Фото: Instagram

Напомним, мы писали, что мужчина Насти Каменских Потап попал в узкое место: "Из-под земли"

Как сообщал "Знай.ua" Настя Каменских предусмотрела сложную зиму Украины, вспомнив жажду: "Кайф"

Также "Знай.ua" информировал , Настя Каменских уединилась от лишних глаз и спровоцировала новые слухи о беременности: "Какой ценой"