28 октября 2022 года украинцы наконец-то увидели премьеру 12 сезона романтического шоу "Холостяк" с Алексом Топольским в главной роли.

2 декабря на телеэкранах выйдет шестой выпуск... пока одна из участниц решила остановиться с подробностями о прошедшем эпизоде. Это касается Екатерины Лозовицкой, одной из фавориток этого сезона.

Екатерина Лозовицкая, фото: Instagram
Екатерина Лозовицкая, фото: Instagram

"Снова групповое свидание. После момента на рынке я в приятном ожидании нашего общения с Алексом, ведь во мне вспыхнули симпатия и притяжение. Все как будто чуть-чуть двигается вперед. Мы с Сашей завершаем приготовление блюд. И тут Алекс зовет меня пообщаться тет-а-тет, ожидая, что я буду его удивлять за стеной другой девушки. Что? И это после того, как я бегала для него кросс, по своей инициативе пошла на свидание и привела его к себе домой, а еще шила игрушку и готовила", - пишет Екатерина Лозовицкая.

Девушка с претензией обратилась к "Холостяку"... она поинтересовалась, что же ей дальше делать - станцевать танец живота, прочесть стихотворение наизусть, простоять час в планке или же сразу наброситься на Топольского, признавшись в чувствах.

Популярные статьи сейчас
Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Мир начнет меняться: астрологи раскрыли три знака Зодиака, которые в феврале познают всю силу счастья Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Григорий Решетник располнел так, что костюм чуть не треснул - танцы оказались лишними: "Похудейте обязательно"
Показать еще

Екатерина Лозовицкая, фото: Instagram
Екатерина Лозовицкая, фото: Instagram

Ей показалась странным постановка вопроса... ведь Алекс прямым текстом предложил ей "удивить" его... а ведь это только начало их знакомства. При этом Екатерина заявляет, что со стороны "Холостяка" ничего не было сделано, чтобы их отношения хоть как-то начали развиваться. А его аргументы - это бред.

"Да, действительно, это проект "Холостяк", где мужчина один, а девушек много. Но честно, я не пришла бороться за кого-то. Я пришла строить отношения", - пишет она.

Екатерина Лозовицкая, скриншот: Instagram
Екатерина Лозовицкая, скриншот: Instagram

Екатерина Лозовицкая, скриншот: Instagram
Екатерина Лозовицкая, скриншот: Instagram

Напомним, "Холостяк" Алекс Топольский захотел соблазнить украинок своими глубокими познаниями: "Выбрал свой путь"

Как сообщал "Знай.uа", "Мылась в кастрюле...": сочная танцовщица Аделина Дели из "Холостяк 12" похвасталась чистыми формами

Знай.uа писал, Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки"