Шеф-повар Эктор Хименес-Браво как-то делился публикацией в Instagram, рассказав о шикарной находке.

Совсем недавно мы рассказывали, как мужчина ездил к украинке Марьяне, которая проживает в городе Долина, Ивано-Франковской области, и делает самую лучшую тушенку во всей стране. А сейчас Эктор поделился несколькими забавными роликами. В первом из них он показал, как выглядит съемка "МастерШеф" со стороны, добавив фрагмент для очень старой шутки.

Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram
Эктор Хименес-Браво, фото: Instagram

"Когда дал участникам новое задание. А мені це по приколу. Дивиться як вони бігають, суїтяться", - говорит он.

Эти слова говорил мужчина из Полтавы, ходячий мем Украины, который как-то подпалил сразу несколько квартир и наблюдал за тем, как люди бегают, суетятся и пытаются потушить огонь.

Популярные статьи сейчас
10 миллионов долларов и два года: у производителя Байракторов "запросили" недетскую взятку в Украине "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

А потом Эктор, будучи дома, предстал танцуя в куртке. Он описал момент, когда команда уже начала съемки, а он в этот момент еще не отошел от хита Степана Гиги под названием "Цей сон", который какой-то гений совместил с песней Леди Гаги.

"Эктор – как всегда в тренде", "Не слушайте хейтеров и закомлексованных людей. Вы – крутой!", "Когда купил новый пуховичок и примеряешь перед зеркалом перед сном", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Наталья Могилевская вспомнила, как запаниковала под напором одного колумбийца: "И смешно, и грустно"

Как сообщал "Знай.uа", Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" взялся за "Кобзарь", но процитировал Лину Костенко

Знай.uа писал, Эктор Хименес-Браво из "МастерШеф" готов окоченеть в Украине без света, но не жить под россией: "Испытание войны"