Известная продюсер Ирина Горовая, которая является бывшей супругой рэп-исполнителя Потапа (Алексей Потапенко), часто делится с поклонниками какими-либо мыслями и публикациями.

Недавно она рассказывала, чем для нее являются отношения "матери с дочерью". А сейчас стало известно, что основательница MOЗGI GROUP прекратила работу с экс-супругом.

Ирина Горовая с дочкой, фото из Instagram
Ирина Горовая с дочкой, фото из Instagram

"Он для меня один и единственный, кто помог мне вообще понять, что такое шоу-бизнес и с какой стороны к нему подходить. Мы сделали друг другу все, что могли", - заявляет Ирина Горовая.

Потом она добавила, что работали они каждый на своем направлении - она с точки зрения бизнеса, он - с точки зрения креатива. Однако впоследствии пришло осознание, что их работа была исчерпана... и теперь у Ирины Горовой открылась дорога в развитие музыкальной индустрии Украины, женщина видит для себя большое будущее. А вот у Алексея Потапенко - в той индустрии, которую он выберет. Таким образом, возможно, намекнув, что мужчина или с музыкой Украины покончил, или вообще, решив освоиться в чем-то новеньком.

Популярные статьи сейчас
Нафтогаз начал начислять борги украинцам, у которых электрическое отопление: "Это что, шутка какая-то?" О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу Юрист признался, можно ли не пойти в военкомат, если получил повестку: "Необходимо..." Украинским пенсионерам планируют урезать выплаты: кто может потерять часть пенсии
Показать еще

Ирина Горовая, фото: Instagram
Ирина Горовая, фото: Instagram

"Это нужно было сделать после снятия штанов в России в 2014 году", "Боже мой, я конечно понимаю что деньги, бизнес это важно, и не хочется потерять все это из-за мужчины, который такой себе мужчина. Только представьте, сколько она терпела грязи, пока он гулял с Настей", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Потап и "железный генерал" Валерий Залужный подняли боевой дух украинцев: "Идем к победе"

Как сообщал "Знай.uа", Потап опозорился с дырявой одеждой, когда подсел к Валерию Залужному: "Кохту моль побила"

Знай.uа писал, бывшая Потапа Ирина Горовая показала, как прикрыть голую попу одной лапой: "То, чего я хочу"