Известный украинский рэпер, продюсер, а также муж Насти Каменских Алексей Потапенко, который более известен публике под псевдонимом Потап, похвастался встречей с "железным генералом". Фото с Валерием Залужным он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Потап в первые месяцы полномасштабной войны вместе с Настей Каменских пребывал заграницей, но даже дистанционно поддерживал родную страну. По возвращению домой он начал активно выступать с благотворительными концертами, в частности для воинов ВСУ. Этот путь привел его к неожиданной встрече, о которой мечтают многие украинцы.

Потап. Фото: instagram.com/realpotap.official/
Потап. Фото: instagram.com/realpotap.official/

Так, Потап похвастался встречей с Валерием Залужным, который также известен как "Железный генерал". Благодаря его чуткому руководству и храбрости воинов, "вторая" армия мира получила отпор, которого не ожидал увидеть никто в мире.

Популярные статьи сейчас
В Украину ввезли радиоактивные орехи, но их едят с удовольствием: "5 лет покупаю..." Новые лимиты потребления электричества: какие изменения ввели в Украине с 8 февраля Разоримся не только на яйцах: в феврале значительно подорожали популярные продукты От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

"Залужный и Потапенко:)) Искренний, сильный, справедливый человек! Идем к победе", - подписал кадр артист.

Поклонники не стали скрывать своего восторга.

"Какие уставшие глаза у нашего Генерала", "Валерий Залужный - низкий поклон Вам", "Ого колаба", "Крутые ребята", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее портал Знай сообщал, Настя Каменских не прекращает обращаться к высшим силам за помощью в этой войне: "Скоро закончится".

Также наш портал информировал, Настя Каменских после победы Украины готова признаться в любви, хотя сердце уже занято Потапом: "Пользы ноль".

Кроме того, мы писали, приемная дочь Потапа рассказала о новой жизни в статусе жены под смех Ирины Горовой: "Любит меня".