Популярная украинская певица и жена рэп-исполнителя Потапа Настя Каменских, которая ведёт сольную карьеру под псевдонимом NK, любит радовать своих поклонников новостями о личной и творческой жизни в соцсети Instagram, где за ней следит более 5 миллионов человек.

Настя Каменских гневно отреагировала на очередной ракетный обстрел россии. По мирным городам Украины 15 ноября выпустили около 100 ракет, а некоторые даже попали на территорию Польши.

последствия ракетной атаки на Киев
последствия ракетной атаки на Киев

Артистка напомнила, что как раз в это время на саммит G20 собрались мировые лидеры. Теперь все ждут ответа НАТО.

Звезда отчаянно задалась вопросом, что еще должно произойти, чтобы россию признали террористической страной, в котором преобладает цинизм, жестокость и наглость. Хуже всего, что сейчас действия оккупантов остаются практически безнаказанными.

Популярные статьи сейчас
Украинская ПВО нашла "противоядие" от иранских "Шахедов", у Залужного успокоили население: "За ними охотятся" Это творчество: сын Черкасского губернатора Ивана Табурца в нетрадиционных позах покоряет матрасы Парижа Деньги видно, но снять нельзя: клиенты Ощадбанка столкнулись с проблемами, средства просто "зависли" Часть воинов ВСУ может оказаться в тюрьме, но причина понятна: объяснение адвоката
Показать еще

"Все наши молитвы и надежды на то, что эта война скоро закончится и они уберутся из нашей страны 🙏🏻", - добавила Каменских.

Также она показала жуткие кадры последствий этого массированного ракетного обстрела в Киеве. Один из снарядов попал в 5-этажный дом.

Ранее мы писали о том, что Настя Каменских после победы Украины готова признаться в любви, хотя сердце уже занято Потапом: "Пользы ноль"

Как сообщал Знай.ua, Настя Каменских по примеру Решетовой покрылась и пошла в мечеть: "Душа чувствует лёгкость"

Также портал Знай.ua писал, что Настя Каменских захотела положить что-то в рот и показала секрет свое аппетитной фигуры: "На кухне такую не сделаешь"