Известный певец, композитор и обладатель легендарных усиков Павло Зибров часто делится с поклонниками какими-либо фотографиямии видео на своей странице в социальной сети Instagram.

Совсем недавно мужчина рассказывал о бэкстейдже с последней съемки, с Анной Тринчер в кадре. А сейчас он поблагодарил жителей и гостей Львова за эмоции, теплоту и тот драйв, который они подарили Зиброву во время концерта.

Павло Зибров. Фото: скрин youtube
Павло Зибров. Фото: скрин youtube

"Наш благотворительный концерт удался на 100%. В полном блэкауте на генераторах мы грели друг друга теплом наших сердец и музыкой души. Часть средств с концерта идут на поддержку наших славных Вооруженных Сил Украины и пострадавших от войны людей", - пишет артист в публикации.

А также выделил одну женщину, которую лично поблагодарил за тепло и комфорт. К тексту он прикрепил много фото и видео с прошедшего мероприятия, показав, как украинцам удалось повеселиться под песни Павла Зиброва. При этом видно, что места под сценой было предостаточно. Наши люди до сих пор не могут нормально расслабиться от начала полномасштабного вторжения России.

Популярные статьи сейчас
Полиция пришла к извергам, которые публично надругались над девушками: наказание за мутные схемы и вечеринки не за горами СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Дочь "министра войны" Шойгу показала, за что умирают мобики: шикарные тусовки и отдых в Дубае
Показать еще

Павел Зибров в клипе Анны Тринчер, скриншот: YouTube
Павел Зибров в клипе Анны Тринчер, скриншот: YouTube

"С нетерпением жду в Черновцах", "Ждем вас в Белой Церкви", "Было невероятно!", "Ваше исполнение потрясающе", - пишут пользователи в комментариях.

Напомним, Алина Гросу не смогла встретиться с Поплавским, вспомнив о любви: "Очень жаль"

Как сообщал "Знай.uа", Павло Зибров стал свидетелем рождения новой семьи на своем концерте: "Сказочные моменты"

Знай.uа писал, Павло Зибров рассмешил украинцев "блэкаут" версией своего знаменитого хита: "Как никогда актуальные"