Популярная украинская актриса, подруга Ксении Мишиной Анна Сагайдачная, которую многие украинцы знают и любят по роли в сериале "Крепостная", кроме новых проектах в кино еще любит заниматься танцами на пилоне. Звезда продолжает радовать своих преданных поклонников в социальной сети Instagram, здесь у нее более 61 тысячи подписчиков.

На этот раз Анна Сагайдачная показала новые движения, которые успела отточить на пилоне.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Сагайдачной в сети Instagram.

Stories Анны Сагайдачной, скриншот: Instagram
Stories Анны Сагайдачной, скриншот: Instagram

"Докрутите меня в ракурс - выполнено. Дотяните мне ногу - выполнено", — коротко подписала свою историю с тренировки Аня.

Популярные статьи сейчас
Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Как будут вычислять пенсию украинцам в 2023 году: в ПФУ объяснили важный нюанс Какие продукты никогда нельзя разогревать в микроволновке: неожиданный список Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

В новом видео можно заметить, что Анна Сагайдачная исключительно выполняет новые движения, однако, ей еще необходимо подтянуть свою растяжку - именно над этим актриса и работает.

Stories Анны Сагайдачной, скриншот: Instagram
Stories Анны Сагайдачной, скриншот: Instagram

Также обратить внимание на наряд может и сильная половина фанатов Ани, здесь актриса не такая, как на улице в это холодное время года, а в короткой кофточке и пикантных обтягивающих шортиках. Актриса успела показать свои стройные ножки, а также подкачанные тренировками бедра.

Напомним, Анна Сагайдачная из "Крепостной" с младенцем на руках призналась, как отчаянно молится за беззащитных: "Чтобы были живы".

Ранее сообщалось, Анна Сагайдачная из "Крепостной" показала, как отключения света насыщают ее организм эндорфинами: "И так трижды в день".

Также, Анна Сагайдачная из "Крепостной" показала, как "обманывает" мужа, уходя по своим "делам": "В с*кс-шопе дорого".