Известный украинский музыкант Сергей Бабкин вернулся в Харьков, чтобы спеть для несгибаемых харьковчан, и выпустить свой сборник The Best.

Сергей Бабкин в начале войны уехал из Украины и находился в Германии вместе с семьей. Но теперь певец музыкант вернулся в родной город. Винтервью24tv рассказал, что имел много планов, которые разрушила РФ.

Сергей Бабкин. Фото: скрин youtube
Сергей Бабкин. Фото: скрин youtube

Бабкин побывал в Харькове впервые за 9 месяцев войны, и гордится людьми, выдерживающими постоянные обстрелы.

Я никогда не мог представить это, но увидел, что люди адаптируются даже к смертельной опасности. Да, война очень сильно ощущается, но город и его люди несокрушимы. Жизнь продолжается, люди влюбляются, женятся, рожают детей. Это очень важно, ведь именно ради этого Украина борется за свою независимость и свободу. говорит певец.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере О ранней весне можно забыть: несмотря на погодные рекорды в январе, зима еще покажет украинцам свою силу "Хотел в ан*л, воспользовался...": Монро, после истории с киевскими хулиганами, рассказала о пьяных приключениях в Одессе  Десять лет тюрьмы и 50 тысяч гривен штрафа: самые жесткие наказания, которые могут заработать украинские водители
Показать еще

Бабкин рассказал, что имел большие планы на этот год, реализовать получилось только одно — сборник The Best, который вышел 25 ноября.

Певец рассказал, что несмотря на то, что уже два года пишет песни на украинском, от своих русскоязычных песен отказываться не может, потому что считает, что это вроде бы отказаться от себя.

Напомним, мы писали, что Сергей Бабкин исполнил мечту поклонников и довел до седьмого неба новым релизом: "Муравьи по телу" .

Как сообщал "Знай.ua" Сергей Бабкин из "5'nizza" собрал в один альбом весь "багаж", накопленный за 20 лет: "Искренность музыки и слов".

Также "Знай.ua" информировал, Сергей Бабкин из "5'nizza" собрал в один альбом весь "багаж", накопленный за 20 лет: "Искренность музыки и слов" .