Популярный украинский артист, бывший партнер по сцене Нади Дорофеевой, Алексей Завгородний (Позитив) частенько радует поклонников всевозможными фотографиями и видео на своей странице в социальной сети Instagram.

На этот раз Позитив решил рассказать своим фанатам, что он такой же человек, как и все остальные. Леша со своими коллегами в полной темноте записывает песню, для этого нужны только диктофон и умелые руки мастера.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Алексея Завгороднего в сети Instagram.

Stories Позитива, скріншот: Instagram
Stories Позитива, скриншот: Instagram

"Йоу, света нет, ничего страшного, ибо у нас есть гитара и все будет хорошо, мы и так запишем хит и у нас диктофон и Рома", — спел в стили кантри Алексей.

Популярные статьи сейчас
День Антонины 30 января: привлеките деньги в свой дом, но не вздумайте играть в снежки и готовить чечевицу, запреты праздника "Не спрашивали меня...": абоненты "Киевстар" жалуются, что теряют по 25 гривен ежемесячно Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Почему нельзя держать крышку унитаза открытой: вопрос не только гигиены
Показать еще

Можно услышать, что аккомпанировал Позитиву еще один человек, которого, скорее всего, зовут Роман и он мастер на все руки, что даже без света может записать настоящий трек. Парню для этого нужен только микрофон и гитара. Естественно, еще же нужен и сам Алексей Завгородний, который будет петь даже в полной темноте, чтобы порадовать своих преданных поклонников.

А еще, есть сюрприз для женской половины фанатов Позитива, сам артист, когда закончил песню о новом хите мило улыбнулся в камеру. Такие "подарочки" девочки из армии поклонниц очень любят, и каждый раз такие события вызывают бурю эмоций.

Stories Позитив, скриншот: Instagram
Stories Позитив, скриншот: Instagram

Напомним, Надя Дорофеева решила сойтись с бывшим и заинтриговала украинцев: "Не все сюрпризы".

Ранее сообщалось, жена Дмитрия Комарова из "Мира наизнанку" Александра Кучеренко удивила украинцев образом: "За какую сборную".

Также, Надя Дорофеева пожаловалась на двухдневное отсутствие света, и нарвалась на критику от украинцев: "Генератор вы себе позволить можете".