Романтическое шоу "Холостяк" с Алексом Топольским приковывает все больше и больше внимания.

И украинцам уже не так интересно наблюдать за выбором красавчика (многие сошлись во мнении, что это будет либо Катя, либо Саша Мудрая), как за перепетиями у девочек, особенно после выгонов.

В 5 выпуске проект покинула хрупкая Юля, которая удивила топольскими голубцами на первой вечеринке. Понятно, что девушка показала свою правду вылета из проекта и даже рассказала о безразличии Алекса. Ведь на следующее утро после выгона они встретились в гостинице, но он даже не поздоровался с девушкой. Но будут ли новые страсти в 6 выпуске?

Холостяк-12, участницы на церемонии роз, фото: Знай.ua
Холостяк-12, участницы на церемонии роз, фото: Знай.ua

2 декабря, в 19:00 на телеканале СТБ выйдет шестой выпуск романтического реалити "Холостяк"-12. Жаркие свидания в Дубай продолжаются! На этой неделе Холостяк надеется установить доверие и сильную эмоциональную связь с претендентками на свое сердце. Свидание в небе, под водой и на бешеной скорости – не пропустите все это и многое другое в новом эпизоде.

Популярные статьи сейчас
Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Эксперт заявил, когда ВСУ пойдет в контрнаступление: "Вскоре будет..." Придется давиться цикорием? Украинские супермаркеты взвинтили цены на кофе, касается каждой марки Хорошо накормил и не уплатил налоги: БЭБ заподозрили родственников Юлии Тимошенко в сомнительных оборотах
Показать еще

Двух девушек, от которых Холостяк хотел бы испытывать большее доверие, он пригласит на экстремальную встречу. Алекс уверен, что новый опыт, а именно езда на мотоцикле поможет участницам раскрыться и проявить новые грани своего характера. С кем из спутниц зажжется искра?

Александра Мудрая, "Холостяк-12", фото: кадр из 4 выпуска проекта
Александра Мудрая, "Холостяк-12", фото: кадр из 4 выпуска проекта

"Хочу на этом свидании активно провести время с Алексом, много общаться, смотреть друг другу в глаза, обниматься и, возможно, поцеловаться" , – поделится ожиданиями одна из претенденток на сердце Холостяка.

Еще с одной девушкой Алекс насладится красотой города с высоты птичьего полета! Пара ждут невероятные впечатления и незабываемые эмоции. А после – откровенный разговор о жизни. Однако конкурентки убеждены, что эта участница совсем не подходит Холостяку... А что же чувствует мужчина?

Кроме того, еще одно индивидуальное свидание пройдет… под водой! Алекс и его спутница посетят один из самых больших океанариумов в мире, где пару ждут настоящие приключения.

Алекс Топольский, "Холостяк-12", фото: Знай.ua
Алекс Топольский, "Холостяк-12", фото: Знай.ua

А вот вишенкой на торте станет определенное "досье" на всех девушек. В трейлере к выпуску показали новый виток ссоры Саши Мудрой и Виктории, где первая говорит интригующую фразу: "Она не только не победит на проекте, но и не выйдет замуж".

Напомним, что фаворитка "Холостяка" набросилась на захотевшего "чудеса" Алекса Топольского.

Ранее мы сообщали, что Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудра будет наблюдать.