Украинская певица, заслуженная артистка Украины Анастасия Приходько как-то сумела прочитать "между строк" во множестве разговорах, касаемо блэкаута, пунктов обогрева и всего прочего "на всякий случай", что полномасштабная война не закончится ни в следующем году, ни в том, который будет после него.

Исполнительница как-то рассказывала о том, что сразу после появления российского блогера Дани Милохина в медиа-пространстве знала, какой он человек. Последние новости о нем доказывают ее правоту.

Анастасия Приходько, фото: Instagram
Анастасия Приходько, фото: Instagram

Но Приходько продолжила "топтать" россиян, которые с каждым днем продолжают стучать со дна, когда кажется, что хуже уже быть не может. Также Анастасия призналась, что последние дни они ходит к врачам, так как заметила признаки усталости нервной системы.

"Врачи говорят, что очень много людей с такими симптомами, когда нервная система дает сбой и пилит весь организм! Но когда я смотрю такие видео мне становится легче того, с какими долбо**бами мы воюем, с какой нацией д*билов!", - пишет Анастасия Приходько в публикации.

Популярные статьи сейчас
Иран в огне: мощные взрывы по всей стране, пылают военные и нефтеперерабатывающие заводы Николай Тищенко сбежал на Бали с мальчиками призывного возраста, Таиланд – это отмазка Украинцам уже обещают отключить электричество и отопление: долги никто не простит Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще
Более того, ей даже запретили читать новости, так как они непосредственно влияют на нервную систему.

Напомним, Анастасия Приходько нашла "правду" в двух-трех неделях Арестовича: "Читайте между строк"

Как сообщал "Знай.uа", Анастасия Приходько напомнила, через что прошли украинцы XX века: "Забрали детство"

Знай.uа писал, Анастасия Приходько призналась, что они ушли из ее жизни: "Ещё не покрутят у виска"