Украинская телеведущая, модель, нутрициолог и обладательница роскошной фигуры Валерия Крук, которую также все знают как Кульбабу, регулярно радует поклонников свежими постами в соцсети Instagram, где за ней следит более 260 тысяч человек.

Валерия Крук, как заядлая и опытная спортсменка, знаёт всё о правильном питании. Однако в экстремальных условиях, в которых оказались украинцы, сидя без коммунальных благ, соблюдать его довольно сложно.

Валерия Крук, фото: Instagram
Валерия Крук, фото: Instagram

Звезда подготовила для поклонников список продуктов, которые стоит прикупить на случай блэкаута.

"Этот топ состоит в том, чтобы Вы не только были более или менее сыты, но и не вышли после восстановления света, как шар) потому что я очень хорошо помню после первых двух месяцев войны, когда мы ели в подвалах что попало", - объснила она.

Популярные статьи сейчас
Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Выйдут тонкими и не будут рваться: простой рецепт идеальных блинов Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Пьяный мобик из "ДНР" показал, за что он борется с украинцами на самом деле: "Это брат солямба"
Показать еще

Рекомендации от Валерии Крук:

1. Консервы. Берите те, которые Вы будете есть и в хорошие времена. К примеру, тунец.
2. Овощная консервация. Отдайте предпочтение менее соленым: лечо, фасоль, кукуруза, зеленый горошек, икра из кабачков, баклажанов, грибочки.
3. Сухофрукты. Дают энергию, сладенькие, то, что нужно.
4. Орехи. Все классные, кроме арахиса.
5. Печенье. В идеале на стевии.
6. Каши. Обратите внимание на кус кус. Он не нуждается в варке.
7. Чаи.
8. Хлебцы. Можно намазать той же икрой из кабачков или баклажанов.

Скриншот из Instagram, Валерия Крук
Скриншот из Instagram, Валерия Крук

Напомним, "Кульбаба" Валерия Крук качает сочные персики в укрытии: "В любом случае..."

Ранее мы писали о том, что "Кульбаба" Валерия Крук показала силу женственности, выпячивая попу и стуча каблучками: "Даже в темноту"

Как сообщал Знай.ua, "Кульбаба" Валерия Крук хочет напоить украинцев коктейлями, чтобы помочь ВСУ: "Получите часть силы и энергии"