Знаменитая украинская певица, радиоведущая и кума Дзидзьо Оля Цибульская рассказала о неожиданном побочном эффекте от горохового супа, которым решила согреться в холодный зимний вечер. Забавной правдой звезда поделилась в сторис на своей странице в социальной сети instagram.

Оля Цибульская всегда довольно откровенно общается с поклонниками и периодически делится не только фото или видео, но и какими-то личными вещами.

Оля Цибульская. Фото: скрин youtube
Оля Цибульская. Фото: скрин youtube

В этот раз Оля Цибульская решила немного поднять настроение украинцам и рассказала, что приготовила себе гороховый суп, так как хотела чего горячего. Как только она села за стол вспомнила слова юмориста Вовы Шумко, который рассказал о неожиданном побочном эффекте данного блюда. Впрочем, это ничуть не спугнуло звезду.

Оля Цибульская, фото: Instagram
Оля Цибульская, фото: Instagram

Популярные статьи сейчас
"Идет не туда": "Холостяк" Алекс Топольский вспомнил приставания другого парня СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Кому за 70: ​​все пенсионные доплаты, которые должны получать украинцы этой возрастной категории Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"Захотелось горяченького в такую погоду и я приготовила гороховый суп. Села кушать и вспомнила слова Вовы Шумко, который два дня назад говорил, что от этого супа очень болит шея, потому что нужно постоянно оборачиваться нет ли никого сзади. Но ничего, ничего", - сказала певица на видео.

Ранее информационный портал Знай сообщал, сын Оли Цибульской попросил у святого Николая новенький iPhone, но мама была шокирована: "Он не работал ни разу с 24 февраля".

Также наш портал информировал, Оля Цибульская в неглиже собралась осуществить свою мечту, но возможности уже не те: "Подарил бы Крымские горы".

Кроме того, мы писали, Оля Цибульская рассказала, как ищет приключения на свою пятую точку, и попросила о помощи: "Боже, подтолкни".