Известный радиоведущий "Люкс ФМ" Слава Демин впечатлив украинцев неожиданным преображением, показав себя с пышной шевелюрой. Соответствующий ролик он опубликовал на своей странице в социальной сети instagram.

Слава Демин активно ведет свою страничку и регулярно делится с поклонниками кадрами с рабочих будней или личной жизни. В этот раз ведущий смог по-настоящему удивить украинцев неожиданным преображением.

Слава Демин. Фото: instagram.com/slavademin_official/
Слава Демин. Фото: instagram.com/slavademin_official/

Так, на видео Слава Демин предстал с пышной шевелюрой и впечатлил тем, как мог бы выглядеть, если бы носил подобную прическу в реальной жизни. В подписи к публикации он отметил, что надеть парик решился из-за многочисленных вопросов о том, как он выглядел с волосами.

"Кто там спрашивал как я выгляжу с волосами?", - подписал ролик ведущий.

Популярные статьи сейчас
СБУ проводит обыски у Игоря Коломойского: неуплата таможенных платежей и растрата Как отличить настоящий сыр от подделки: 2 способа, о которых вы не знали Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

Поклонники не стали скрывать восторга и пошутили, что Слава Демин в таком амплуа мог бы составить конкуренцию Олегу Виннику.

"Винник нервно курит где-то в сторонке", "Ну все, волчицы Винника все Ваши", "Олег Винник на минималках", "Это ржачно", "Красавчик", - написали в комментариях.

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Комментарии. Фото: скрин instagram
Комментарии. Фото: скрин instagram

Ранее информационный портал Знай сообщал, Алекс Топольский в прошлом помогал Демину с девушками, а сейчас сам ищет любовь на "Холостяке": "Чувствуете иронию?"

Также наш портал информировал, Сергей Бабкин исполнил мечту поклонников и довел до седьмого неба новым релизом: "Муравьи по телу".

Кроме того, мы писали, ведущая 1+1 Соломия Витвицкая убедилась, сколько горя людям принесла россия, но веру не сломала: "Выстоим".