Известная украинская певица MamaRika, которая в прошлом году стала мамой, призналась, что после рождения сына ее здоровье и общее состояние значительно ухудшилось.

Об этом MamaRika рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.
MamaRika поделилась забавным фото из ванной, где она позирует с мужем Сергеем Середой с зубными щетками, держа на руках маленького сына. К тому же звезда призналась, что у большинства женщин после родов ухудшается состояние кожи, волос и зубов и она не стала исключением. Особенно это ощущается и период грудного вскармливания.

MamaRika. Фото: скрин youtube
MamaRika. Фото: скрин youtube

"Я посыпалась". Учитывая, что Давид и так высасывает из Мамы весь кальций, а теперь меня еще и посадили на диету (исключение всех аллергенов), то качество зубов сейчас такое, появилась чувствительность, ухудшилась микрофлора. Я начала искать выход из ситуации, и аллиииллуууйййяяя, - отметила MamaRika.

Фото со страницы MamaRika
Фото со страницы MamaRika

Звезда отметила, что нашла специальные пастилки, которые помогают уменьшать количество вредных микробов во рту, и тогда они не передаются малышу через слюну при поцелуях. Это также может быть профилактикой стоматита и кариеса.

Фото со страницы MamaRika
Фото со страницы MamaRika

Популярные статьи сейчас
СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Простые советы, как правильно сварить пшено: будет очень вкусным и не горчить Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней
Показать еще

"Сергеич кстати тоже таскает мои пастилки, перед тем как лезет целоваться в Радики, берите на заметку, чтобы зубы сверкали и все были на чиле и расслабоне", - подытожила она.

Напомним, что MamaRika напомнила о силе материнской любви и почувствовала боль тех, кто ждёт сыновей с войны.

Ранее мы сообщали, что MamaRika пожаловалась, что Сергей Середа бросил ее с ребенком на произвол судьбы.