Популярная украинская певица, о тайном поклоннике с дорогими подарками которой мы так пока и не узнали, продолжает радовать своих преданных поклонников в социальных сетях. Звезда романтического шоу "Холостячка", сериала "Крепостная", а также бывшая шоумена Александра Эллерта Ксения Мишина сейчас находится в Хорватии и оттуда каждый день шлет счастливые кадры.

На этот раз Ксения Мишина призналась, что ей впервые удалось начать работу в хорватском проекте. Пока что точно неизвестно, что же это за проект, однако поклонники Ксении уже не могут найти себе места и просто сгорают от любопытства. Наш совет - терпение, дорогие друзья, терпение и вы все узнаете.

Об этом стало известно благодаря свежей Stories Ксении Мишиной в сети Instagram.

Stories Ксении Мишиной, скриншот: Instagram
Stories Ксении Мишиной, скриншот: Instagram

"Считаю, что именно сегодня начала важную миссию в хорватском проекте. Потому что первую сцену с текстом снято", — поделилась Ксения Мишина.

Популярные статьи сейчас
Игорь Николаев в больнице с инфарктом: жизнь висит на волоске В Верховной Раде задумались снизить пенсии: хотят добиться справедливости Какая настоящая фамилия Софии Ротару: этого не знал практически никто В какое время нужно завтракать: диетологи наконец развеяли все сомнения
Показать еще

В новом кадре можно увидеть немного уставшую актрису, она стоит с легким загаром на лице в бежевом пальто. На ее лице проступают нотки усталости, однако нельзя сказать, что она несчастлива. А вот изюминкой на торте можно назвать обычный термос для теплых напитков.

Звезда также, как и остальные люди мерзнет, ведь на улице зима, а зимняя погода в Хорватии хоть и немного мягче, однако тоже немного щипает минусовой температурой. Вокруг Ксении Мишиной много людей из съемочной группы, а сцену они видимо снимали на улице.

Напомним, Оля Цибульская ярко отметила интимный праздник: "Поздравляю все, кто за*бался...".

Ранее сообщалось, Анна Сагайдачная из "Крепостной" покорила холодный пилон, Мишиной такое и не снилось: "Докрутите в кадр...".

Также, "Холостячка" Ксения Мишина пошла на смелый шаг и заговорила о роддоме: "Рада, что решилась".