Популярная украинская телеведущая, блогер и благотворительница Маша Ефросинина, которая занимается собственным проектом "Экзамен на откровенность" на YouTube, часто делится с аудиторией интересными публикациями в своем Instagram, где за ней следит 2 миллиона человек.

Рамина Эсхакзай пригласила на интервью свою коллегу, ведущую Машу Ефросинину. Обычно она расспрашивает других обо всем, но в этот раз решила поменяться местами со своими гостями.

Маша Ефросинина и Рамина, скриншот из видео
Маша Ефросинина и Рамина, скриншот из видео

Ефросинина расхвалила Рамину за то, что она борется и идёт своим путем, в то же время развивается. Их объединяет кое-что общее - с начала войны на ведущих свалился невероятный хейт за русский язык и прошлое, связанное с российской аудиторией. Это и стало одно из главных тем на интервью.

"Что же она за зал**а, предательница. Едь в россию, Маша. Я плачу, замыкаюсь. У меня началось пищевое расстройство", - вспомнила ведущая, как её поливали грязью и что она ощущала.

Популярные статьи сейчас
Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Главное за ночь, 28 января: Ефросинина в опасном списке, бесплатные продукты для украинцев и конец отключений света Любитель молоденьких студенточек Михаил Поплавский решил поучить жизни украинцев Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

Эсхакзай, в свою очередь, призналась, что удаляет негативные комментарии. Осуждение украинцев обострилось в начале войны, когда ей стали припоминать успешную работу в россии.

"Она продолжает сильно и честно переживать из-за несправедливости и обид. Так же как и я. Но я старше, и с несправедливостью у меня уже свои отношения:)) Об этом и говорили", - добавила Маша.

Ранее мы писали о том, что Маша Ефросинина разматерилась, сравнив себя с "чл*ном" и вспомнив голую Полякову: "Пішов нах*й"

Как сообщал Знай.ua, Маша Ефросинина объяснила, что может спасти женщину от домашнего насилия: "Желание уйти от абьюзера"

Также портал Знай.ua писал, что Маша Ефросинина забирает украинцев на "светлую" сторону: "Тебя не видно..."