Популярная украинская певица, актриса, блогерша и любимица Павла Зиброва Анна Тринчер, которая недавно немного дала эмоциональную слабину и закрыла свою страницу в Instagram, решила продолжать активно общаться со своими поклонниками. Аня показала не самую приятную процедуру со своим любимым котиком, и на этот раз речь идет именно про кота, про домашнее животное.

Дело в том, что Анне Тринчер пришлось впервые чистить коту попу, а ее муж ей в этом помогал, мужественно держал кота, пока ему делали гигиеническую процедуру.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Тринчер в сети Instagram.

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram
Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

"Я впервые помыла попу Усику", — коротко подписала историю певица.

Популярные статьи сейчас
Украинцам предлагают "бабушек в аренду", чтобы откосить от мобилизации: "Кормить 3 раза в день" С каких завтраков нельзя начинать день: главные враги здоровья скрываются под видом полезной еды Оплата за распределение газа изменится: кто уже в феврале будет платить по-другому Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере
Показать еще

На свежих кадрах можно увидеть, что звезде пришлось собственноручно наводить порядок в задней части своего домашнего любимчика. Ну что же, как истории с ним записывать, так и чистить его тоже. От этого никуда не деться. Можно конечно отвести в груминг центр, однако не факт, что котику там будет лучше, чем у себя дома. Для животных это тоже стресс, такой же как и поход в ветеринарную клинику.

В новом видео, которое опубликовала Анна Тринчер четко видно, что сама певица от этого процесса не получает удовольствия, а на ее лице застыла одна гримаса - практического непонимания того, что происходит. Самого же кота за туловище и его плечи держал муж певицы.

Напомним, нежная кошечка Анна Тринчер превратилась в голодную самку леопарда: "Ох, эмоции...".

Ранее сообщалось, Анна Тринчер в уютной комнате заставила горло работать, звуки волшебные: "Малышка, я кайфонула...".

Также, Анна Тринчер нырнула носиком в спелые бутоны, муж постарался: "Обожаю...".