Очень известная украинская блогерша, модель, актриса и певица Анна Тринчер, которая знакома аудитории благодаря роли в сериале "Школа", регулярно делится новыми кадрами для армии поклонников и очень активно развивает свой аккаунт в соцсети Instagram. Здесь у звезды почти два миллиона подписчиков, каждый новый кадр певицы вызывает море эмоций и целые комплекты обсуждений.

На этот раз Анна Тринчер, пока едет поездом из Украины в Польшу, а потом в Австрию самолетом, решила опубликовать кадры своей работы над дубляжом мультфильма для детей, где она озвучивает милую мышку.

Об этом стало известно благодаря новой Stories Анны Тринчер в сети Instagram.

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram
Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

"Моя малышка", — коротко подписала историю Анна Тринчер, и прикрепила видео, на котором можно услышать, как певица работает в студии с микрофоном.

Популярные статьи сейчас
Что ни в коем случае нельзя добавлять в борщ: топ худших ингредиентов Родились в двух рубашках: знаки Зодиака, за которыми удача ходит по пятам Хочешь иди в "АТБ", а хочешь - в "Сильпо": где и как украинцы могут получить бесплатные продукты, набор немаленький Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram
Stories Анны Тринчер, скриншот: Instagram

"Боже, это было так круто. Я так кайфонула от персонажа своего. Это любовь", — подписала следующую историю Анна Тринчер.

Поклонники могут услышать, как будет звучать персонаж Анны Тринчер еще до премьеры. Если внимательно присмотреться к историям, то можно понять, что девушке действительно понравилось озвучивать персонажа из мультфильма, ведь по эмоциям на лице Анны Тринчер видно, что она немного переживает и полностью погружается в роль.

Напомним, Павел Зибров держал молодых украинок в темноте несколько часов, пришлось танцевать: "На генераторах...".

Ранее сообщалось, Анна Тринчер нырнула носиком в спелые бутоны, муж постарался: "Обожаю...".

Также, "Мама говорила...": Анна Тринчер засветила мягкие булочки и полюбила себя.